Le vostre recensioni
Un nuovo ristorante molto carino - con standard più elevati! - sulla trafficata Via Maqueda.Dopo aver camminato lungo la strada, il cui aroma è impregnato di grasso di frittura rancido, in direzione del Teatro Massimo, c'è una scoperta da fare qualche giorno fa.Questo wine restaurant, sapientemente progettato dal pavimento alle pareti fino al grandioso soffitto, è una festa per gli occhi. Un aspetto molto elegante.C'è una cucina aperta, un portabottiglie molto chic, enorme, dal design artistico ed elegante e una buona selezione di liquori.Musica piacevole tramite un impianto musicale davvero di prima classe.Il servizio è multilingue, inglese, tedesco e probabilmente molto altro ancora.Servizio cosmopolita e cordiale, si vede che qui lavorano professionisti che hanno lavorato anche in ristoranti di fascia alta in altre parti d'Europa.Durante la mia prima visita, ho soggiornato al Wein & Aqua. La seconda fallì perché, in quanto "una persona sola", non volevo sedermi nel ristorante completamente vuoto ai tavolini da due della navata centrale (e non avevo l'energia per discuterne...) .Adesso la terza visita, con vino, acqua e una buona zuppa di fagioli passati. E un tavolo meraviglioso 😋.Il fatto che ci siano due zuppe nel menu standard è un vantaggio.Alla mia prossima visita proverò la tartare, che sembra anche promettente.Ambiente: 5/5Atmosfera: 5/5Selezione di vini: 5/5Acqua in bottiglie di vetro ✅️Olio d'oliva, macina pepe, macina sale ✅️Tovaglioli di stoffa ✅️Bellissime stoviglie e posate ✅️Servizio: cordialità, fascino, attenzione: 5/5Sono grato per questo nuovo posto e tornerò presto.
Esperienza mediocre, molto caro per quello che offre. (ah..se dovete prendere spaghetti alle vongole ditelo prima al cameriere che non volete trovare 60 conchiglie vuote e 3 piene..così può cercare di aggiustare....cit.) 20 euro per spaghetti all'olio girano un po le balle
Ambiente accogliente ed elegante, cibo squisito e servizio molto cortese. Prezzo giusto per la qualità delle portate.
Abbiamo mangiato pasta ai frutti di mare, tagliata di tonno e sformato con broccoli, gamberi e capesante al pomodoro come antipasto, ci è piaciuto tutto, rispetto ad altri ristoranti in cui siamo stati, è molto più caro, ma il sapore dei piatti, il servizio e l'arredamento compensa.
Tutto meraviglioso, ristorante accogliente, cantina topEffetto scenico strepitoso delle bottiglie esposte su una parete di 6 metri..Cibo buonissimo, proprietario molto accoglienteTorneremo sicuramente
Il cibo è ottimo. Abbiamo preso gamberi marinati che sono risultati veramente molto buoni e poi vari primi di carne sempre OTTIMI PREZZO VALIDOservizio cordiale e gentile e ottimo VERAMENTE UN RISTORANTE MERAVIGLIOSO!!!! Da provare !! Ritorneremo sicuramente!!
